Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
AROSHA - Быть стройным не значит быть худым

AROSHA - Быть стройным не значит быть худым

Марка AROSHA как производитель средств для совершенствования фигуры характеризуется традиционно высоким итальянским качеством, удобна в использовании и содействует в решении самых сложных проблем, результаты решения которых видны уже после короткого периода использования.
Стройность тела определяется его пропорциями и упругостью.

Каждому пациенту по протоколу AROSHA с помощью точной диагностики подбирается персональная программа, включающая препараты для домашнего ухода и курс процедур.

Обертывание рекомендуется в следующих случаях:

  • При похудении.
  • При борьбе с «апельсиновой коркой».
  • Для возвращения коже тонуса и эластичности.
  • Для снятия отеков и застойных явлений.

Как проходит обертывание AROSHA

Подготовка к процедуре включает в себя чистку с помощью пилинга или брашинга. Индивидуальные одноразовые бинты, содержащие специальный раствор, накладываются на тело, уделяется особое внимание проблемным зонам.

В течение тридцати минут тело остается обернутым бинтами, пропитанными активными веществами. AROSHA предлагает различные составы препаратов для каждого индивидуального случая.

Действие процедуры направленно на выведение излишков жидкости, омоложение, смягчение кожи, снятие отечности и устранение различных эстетических дефектов.

По завершении сеанса проводится дренажный массаж.

Для более выраженного эффекта врачи Lamare советуют сочетать обертывание AROSHA с прессотерапией.

После процедуры обертывания надо пить не меньше двух литров воды в день — это обеспечит выведение токсинов и продуктов распада из организма.

Противопоказания

Несмотря на то, что процедура обертывания имеет множество плюсов и рекомендуется для похудения, к ней существуют про тивопоказания: беременность, лактация, острое или хроническое воспаление вен.

«Умный» подход AROSHA к коррекции фигуры проявляется и в разнообразии вариантов ухода.

Среди препаратов AROSHA для домашнего ухода есть ремоделирующие и липолитические кремы для тела, интенсивные восстанавливающие и дренажные кремы для кожи, органические сухие масла, несмываемые пилинги, уникальные щетки для сухого пилинга и лимфодренажа, а также подтягивающая и корректирующая одежда из дермафибры.

Средства для домашнего ухода AROSHA помогут намного быстрее избавиться от нежелательных объемов и локальных жировых отложений, сделать рельеф тела ровным, а кожу — упругой и подтянутой.

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих