Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Эржена Бальжинимаева

Эржена Бальжинимаева

Как вы пришли в профессию?

У меня с 13 лет была проблемная кожа, и я мечтала найти того самого врача, который спасет меня от недуга. Я захотела стать сама тем самым врачом. Я окончила ЧГМА по специальности «педиатрия», ординатуру по специальности «дерматовенерология», прошла профессиональную подготовку в ИГМАПО по программе «Косметология». Стаж моей работы уже 6 лет. Дарить людям красоту и уверенность в себе — в этом я нашла свое призвание!

Сейчас мы наблюдаем тренд на «СТАТУСНУЮ» кожу, в чем его суть?

Тренд на «статусную» кожу лица заключается в стремлении к безупречной, здоровой и молодой коже, которая является признаком высокого статуса и успешности.

Основные черты «статусной» кожи лица включают безупречный тон, молодость и упругость, блеск и сияние, отсутствие недостатков.

Этот тренд проявляется в использовании различных косметических продуктов, профессиональных процедур и техник, направленных на достижение и поддержание такого состояния кожи.

Общий тренд на «статусную» кожу обусловлен стремлением людей к совершенству и самовыражению через свой внешний вид.

Какая ваша миссия как врача-косметолога?

Моя миссия как врача-косметолога — правильно оценивать желания пациентов, но при этом выполнять процедуры, которые действительно необходимы, а также максимально эффективны и безопасны для пациента. Считаю, что важно уметь слушать и понимать потребности и пожелания каждого пациента. Мой основной подход — разработка гармоничного и индивидуального плана для сохранения здоровья, молодости, восстановления и улучшения внешности. Врач-косметолог помогает раскрыть и подчеркнуть естественные черты лица, улучшить самочувствие, достичь гармонии с собой и повысить уверенность в себе.
Эржена Бальжинимаева
врач-дерматовенеролог, врач-косметолог

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих