Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Фототерапия BBL - Свет, несущий красоту

Фототерапия BBL - Свет, несущий красоту

Broad Band Light (BBL) — инновация в косметологии, которая дает возможность замедлить старение и скорректировать недостатки. Методика основана на воздействии широкополосного света. Такой подход позволяет избежать повреждения кожи. В клинике Lamare процедуру проводят врачи, прошедшие соответствующее обучение на сертифицированном аппарате Joule от компании Sciton (США).
Фототерапию проводят, когда пациенту нужно удалить неэстетичные пятна и образования с поверхности тела. Нередко за процедурой обращаются клиенты без жалоб, желающие просто остановить или замедлить старение кожи.

Виды фототерапии BBL

«ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» Фототерапия BBL — классический протокол. Воздействует на эстетические недостатки кожи, такие как пигментация, сосудистая патология, розацеа.

«ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ» Фототерапия BBL Forever Clear (Форевер клеар). Протокол работает с угревой сыпью и бактериями, вызывающими акне.

«УПРУГОСТЬ» Инфракрасный термолифтинг Skin tyte (Скин тайт) — интенсивный прогрев кожи, который направлен на стимулирование выработки коллагена, тем самым способствуя лечебному и лифтинг-эффекту. Терапия показана на различных участках, где необходимо повысить упругость кожи и придать ей более молодой вид.

«ВЕЧНО МОЛОДОЙ» Фототерапия BBL Forever Young (Форевер янг) сочетает в себе классический протокол BBL и инфракрасный термолифтинг Skin tyte. Это сочетание дает возможность одновременно поработать с тоном кожи и воздействовать на тонус и тургор. Излучение, вырабатываемое системой BBL Forever Young, проникает глубоко в кожу и стимулирует обновление клеток на генном уровне, активируя молодые клетки, отвечающие за качество и эластичность дермы.

«ОТ ГОЛОВЫ ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ» Фототерапия BBL Него (Хиро) навсегда меняет правила игры в фототерапии. Мощная программа, направленная на коррекцию эстетических проблем на коже тела в движении. Манипула плавно скользит по телу, не останавливаясь на одном месте, что помогает сохранять целостность покровов.

Процедура показана при таких состояниях:

  • пигментация (мелазма, веснушки и др.);
  • сосудистая патология (розацеа, усиление сосудистого рисунка, винные пятна);
  • акне, постакне;
  • сниженный тонус кожи, птоз, морщины.
Данную терапию можно применять на любых участках кожи лица и тела.

Процедура не рекомендуется в следующих случаях:

  • гиперчувствительность к солнечному свету, в том числе связанная с применением фотосенсибилизирующих средств (тетрациклины, ретиноиды, некоторые гормональные препараты);
  • острое воспаление, повреждение кожных покровов в зонах обработки;
  • онкологические заболевания;
  • беременность и лактация;
  • эпилепсия.
Проводить процедуру можно круглый год, но обязательно с последующим применением SPF-средств. Если вы планируете пребывание на активном солнце, процедура проводится за две недели до или после инсоляции.

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих