Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
IPL - Фотоомоложение для совершенства кожи

IPL - Фотоомоложение для совершенства кожи

В мире врачебной косметологии, где выбор методик огромен, IPL-фотоомоложение на аппарате Lumecca выделяется своей способностью достигать удивительных результатов уже после первой процедуры. Это не просто технология, это искусство преобразования кожи, где каждый момент становится шагом к совершенству.
Аббревиатура IPL расшифровывается как Intense Pulsed Light, что в переводе с английского означает «интенсивный импульсный свет». Эта технология основана на принципе селективного фототермолиза и представляет собой эффективный способ борьбы с признаками фотостарения кожи.

В мире врачебной косметологии Lumecca на израильском аппарате Inmode считается чуть ли вершиной совершенства. IPL-система, воплощенная в насадке Lumecca, обладает уникальной способностью видеть и убирать пигмент и сосуды, создавая идеальное визуальное восприятие кожи.

Излучаемый насадкой Lumecca свет вступает в волшебный танец с меланином, который тает под его влиянием. Технические параметры Lumecca дают преимущество в борьбе с пигментными пятнами на любой глубине, а встроенная система охлаждения делает процедуру практически безболезненной.

Преимущества терапии Lumecca раскрывают перед нами мир эффективного и комфортного лечения:
  • Высокая пиковая мощность и оптимизированный выход обеспечивают высокую эффективность в коррекции сосудистых и пигментированных дефектов.
  • Сокращенная продолжительность клинического лечения благодаря высокой частоте повторения импульсов.
  • Прочный охлаждающий сапфировый наконечник, стремящийся обеспечить безболезненность в создании идеального комфорта для пациента.
Процедура IPL с Lumecca не только улучшает цвет лица, уменьшает поры и устраняет мелкие морщины, но и проявляет свою магию в борьбе с сосудами до 1,5 мм в диаметре, постакне, куперозом, розацеа, пигментацией и веснушками. Она эффективна для лица, шеи, зоны декольте, ног, рук — везде, где требуется коррекция.

Противопоказания к процедуре тщательно отслеживаются специалистами клиники, так как ваше здоровье важно для нас.


Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих