Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Коллаген - пищевая добавка, бешено набирающая популярность

Коллаген - пищевая добавка, бешено набирающая популярность

Вопросы о пищевом коллагене пациенты задают ежедневно и самый частый из них «Какую пользу приносит коллаген организму?» Клиника Lamare сделала свой выбор в пользу коллагена торговых марок PROLIFEANDSCIN® и ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA исходя из клинических исследований и научных статей и на вопрос «Да или нет пищевому коллагену?» говорим «Да» своим пациентам!
5 причин приобрести питьевой премиум-коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA для Вашей красоты и прекрасного самочувствия:
  1. Стать красивее — пептиды и трипептиды коллагена, эластина и гиалурона в составе питьевого коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA помогут обрести гладкую и здоровую кожу, крепкие ногти и блестящие волосы.
  2. Успешнее тренироваться — питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA снизит риск травм суставов и связок, сделает тренировки более результативными благодаря ферментированному комплексу ОМ-Х® в составе. Он повышает уровень потребления кислорода мышцами, за счёт чего они успешнее растут и быстрее восстанавливаются.
  3. Больше улыбаться — и не бояться мимических морщин, ведь коллаген, эластин и гиалурон укрепят каркас кожи и сделают её более упругой.
  4. Защитить себя — коллаген укрепляет стенки ЖКТ, предотвращая развития «синдрома дырявого кишечника». Из-за него возникают высыпания на лице и теле, ухудшается самочувствие, возникает дискомфорт в животе.
  5. Оценить эффект — результат от приёма питьевого коллагена ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA становится заметен ещё во время первого курса. В нём коллаген находится в гидролизованной форме—он расщеплён до пептидов и трипептидов, а ещё выпускается в жидком виде. Из-за этого он полностью усваивается, что и обеспечивает выраженный эффект.
Рис. 1. Питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr.OHHIRA
Коллаген PROLIFEANDSCIN® назначается врачами косметологами нашей клиники перед проведением таких процедур как лазерный пиллинг, игольчатый RF-лифтинг и Альтера терапия, а так при лечении угревой болезни, поскольку мы заметили, что на фоне приема гидролизованного коллагена результат еще лучше.

PROLIFEANDSCIN® — это гидролизованный говяжий коллаген, который содержит в своем составе необходимые нашему организму волокна I и III типа.

Эффект от приема коллагена PROLIFEANDSCIN®:

  • Замедление возрастных изменений за счет уменьшения морщин и сухой кожи.
  • Укрепление структуры волос и ногтей.
  • Запуск процесса регенерации кожи, улучшение ее эластичности и упругости.
  • Быстрое восстановление после травм, операций, инвазивных или малоинвазивных процедур, различных заболеваний.
  • Поддержка здоровья костей и суставов.
Рис. 2. Коллаген PROLIFEANDSCIN®

Когда начинать принимать коллаген?

После 25 лет, так как выработка собственного коллагена уменьшается, наступают первые возрастные изменения. Также количество коллагена уменьшается при стрессе, злоупотреблении сладким, недосыпании.

Организм расходует коллаген во время простуды, а также для восстановления и детоксикации.

И будьте здоровы!
Светлана Намсараева
дерматовенеролог, врач-косметолог клиники Lamare

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих