Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Пикосекундный лазер - Дебют в регионе

Пикосекундный лазер - Дебют в регионе

Желание женщин сохранить молодость, выглядеть привлекательно и ловить на себе взгляды окружающих неоспоримо.

Это было раньше

Буквально несколько десятилетий назад процедуры, направленные на омоложение и улучшение качества кожи, устранение пигментных пятен, удаление татуажа и татуировок, ограничивались глубокими химическими пилингами и агрессивными лазерными воздействиями. Это требовало много времени и терпения со стороны пациента, так как реабилитация могла занимать месяцы.

Косметология - одна из самых быстрорастущих отраслей медицины

И сейчас наш темп жизни задает темп нашим направлениям в процедурах, а именно: на естественность, на ухоженную, здоровую, сияющую кожу с ровным тоном и на минимальное восстановление пациента после процедур.

Что делать, если надо избавиться от неудачного татуажа или татуировки, которая давно не радует глаз? Что делать, если надо лечить рубцы, пигментацию, проработать структу-ру кожи, но нет времени на длительное восстановление и есть страх болезненных процедур?

Итак, рады вас познакомить с нашим новым аппаратом в клинике — лазер PicoSure. Это единственный пикосекундный алек-сандритовый лазер компании CynoSure (США), имеющий сертификат FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США), по омоложению, лечению пигментации и рубцов постакне, а также тотальному удалению татуировок и татуажа любого оттенка. Настоящий прорыв в эстетической медицине!

Термин «пикосекундный» означает уменьшение времени воздействия импульсом на кожный покров, длительность импульсов лазера составляет всего несколько пикосекунд, то есть триллионных долей секунды — за счет этого ткани не успевают нагреваться, что делает любую процедуру на аппарате максимально безболезненной и комфортной! Процедура не требует обезболивания, сопровождается только обдувом потока холодного воздуха.
Теперь не нужно ждать осени или зимы: отсутствие термического воздействия позволяет выполнять любую лазерную процедуру на аппарате PicoSure даже в летний период.

Подготовка и выполнение процедуры

Особенной подготовки перед применением лазера не требуется. В индивидуальных случаях врач назначает пациенту необходимые процедуры в зависимости от состояния кожи. Все потребности выявляются на консультации.

Практически любая манипуляция на аппарате PicoSure не занимает более 20-30 минут.

Эффективность процедур на лазере PicoSure значительно выше, чем у подобных аппаратов, поэтому среднее количество необходимых сеансов вдвое меньше.

Курс процедур

Определить количество курсов поможет врач на консультации, в зависимости от участка кожи, на которую предполагается воздействовать.

Реабилитация

PicoSure — верный выбор для занятых людей, у которых нет времени на восстановление, а также для людей с высокочувствительной кожей.

В конце моей статьи я хотела бы процитировать Джереми Бра-уера, руководителя отдела клинических исследований Laser & Skin Surgery Center of New York, который приезжал представлять лазер PicoSure в Москву:

«Вот вы можете сказать: я хочу ездить быстро и комфортно, поэтому выбираю Mercedes. Но не у всех есть возможность его купить, a Opel — тоже машина. С лазерами то же самое: если пациенту назначается С02 шлифовка — в ближайшие дни он точно не пойдет на работу и не поедет в отпуск. После PicoSure он может идти на встречу через пару часов, а эффект удлинения эластиновых волокон кожи будет аналогичным».

Ждем вас в нашей клинике!
Ксения Власова
дерматовенеролог, врач-косметолог клиники Lamare

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих