Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
RSL скульптурирование путь к идеальному телу

RSL скульптурирование путь к идеальному телу

В неисчислимых битвах за элегантные контуры тела зачастую в дело идут враждебные этому самому телу методики. Но, все же, профессиональный и научный подход к решению настоящего вопроса походит на подъем по лестнице. Где шаг за шагом: наука и здоровый образ жизни объединяются вместе для безопасного и успешного достижения цели.
Аппарат Beautylizer — тот самый «шаг», которого не хватает для достижения победы в борьбе за желаемую фигуру.

Прогрессивные веяния и «идолы» сформировывают определенные запросы — не только к пропорциям и форме лица, но и к объему и контуру тела. В погоне за соответствием картинкам в социальных сетях все чаще делается выбор в пользу инвазивных методов коррекции фигуры. Но, проведение самого вмешательства всегда идет рука об руку с определенными рисками. И, самое плачевное — не решает основные причины приводящие к развитию целлюлита. Вследствие — никто вам не даст гарантий на долгосрочное сохранение результата. С целью достижения долгосрочного и объективного результата нужно использовать то, что натурально воздействует на все звенья развития эстетически неприемлемых контуров тела.

Разрабатывая стратегию для коррекции определенных участков тела, буквально готовясь ступить на еще нехоженую тропу требуется не просто изучить «маршрут» (в данном случае — целлюлит), но и спрогнозировать его «реакцию» на все методы лечения.

Именно это позволит дойти до желаемой цели, то есть добиться безопасного, безболезненного и долгосрочного эффекта.

Цель, всех методов, которые предоставляет Beautylizer состоит в активации циркуляции крове- и лимфоснабжения и их же оттока в областях, требующих коррекции. Микроциркуляция является ответом к физиологичному решению этого вопроса и поэтому ее стимуляция — является главной целью для всех современных и доказанных методов коррекции фигуры.

Аппарат Beautylizer RSL
Большим преимуществом Beautylizer является разрешение его использования при варикозной болезни нижних конечностях. Ведь это гемодинамическое нарушение уже само по себе влекущее к снижение кровотока и, в следствие, осложнение течения целлюлита. Изменения стенок сосудов — это одновременно и причина и следствие нарушения кровотока и усиления гипоксии. Поэтому снижения тонуса вен содействует венозному застою, что инициирует еще большую деформацию стенок сосудов. Сформировывается замкнутый круг, где каждая патология не только взаимоусиливается с предыдущим этапом, но и влечет за собой негативные последствия ухудшения здоровья в целом. И всю эту череду можно прервать основным действием Beautylizer — усиление микроциркуляции!

Мы на месте!

Оценка всех аспектов и механизмов развития целлюлита дает нам возможность судить об эффективности и безопасности нашего подхода к решению проблемы. Мы сочетаем процедуру RSL - скульптурирования практически с любым методом из арсенала наших врачей и клиники. Плодотворность и безболезненность применения данного аппарата расширяет диапазон показаний и ясно дает понять, об аргументированности использования практически в любой области, явно улучшая уровень жизни, не сколько за счет своей доказанной эффективности, но, и явной комфортности процедуры.

Борьба за красивую и здоровую фигуру это путь по эскалатору - едущему вниз, когда «нам» надо наверх. Все современные методики—не панацея. Но втроем, мы - пациент, специалист и аппарат Beautylizer повернем эскалатор в нужную сторону без хирургических методик, болезненных процедур и долгого восстановления. Абсолютно физиологично и натурально.

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих