Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
RSL Скульптурирование - Утонченный подход на пути к идеальному телу

RSL Скульптурирование - Утонченный подход на пути к идеальному телу

В неисчислимых битвах за идеальные формы в дело порой идут не самые безопасные методы. К счастью, наука не стоит на месте. Теперь мы можем получить эффектную внешность без вреда для здоровья. Сегодня речь пойдет о процедуре RSL-скульптурирования на аппарате Beautylizer.
Время стремительно летит, меняются стандарты красоты. И то, что казалось привлекательным каких-то десять лет назад, сейчас считается моветоном. Появляются определенные запросы к форме лица, его пропорциям. Но главным показателем красоты сегодня является именно фигура. А потому объемы и контуры тела подвергаются пристальному вниманию.

В погоне за идеалами часто делается выбор в сторону инвазивных методов коррекции. Однако такое вмешательство не решает основных причин развития жировых отложений и несет определенные риски.

Возникает вопрос: как получить видимый долгосрочный эффект? Для этого нужно использовать то, что естественным образом воздействует на все звенья формирования неэстетичных контуров тела.

RSL-скульптурирование направлено на усиление кровообращения, ускорение лимфотока, выведение лишней жидкости из организма и нормализацию клеточного обмена. Процедура работает с так называемой «апельсиновой коркой» и востребована у пациентов, мечтающих обрести красивое и подтянутое тело.

Красота и здоровье - 2 в 1

Отличительной особенностью Beautylizer является возможность использования аппарата при варикозной болезни нижних конечностей. Ведь это гемодинамическое нарушение само по себе негативно сказывается на кровообращении и, как следствие, осложняет течение целлюлита. Снижение тонуса вен способствует венозному застою, усиливая деформацию стенок сосудов. Образуется замкнутый круг, ведущий к ухудшению здоровья в целом. Микроциркуляция направлена на устранение причины заболевания, бережно работая с проблемными зонами. Именно поэтому ее стимуляция лежит в основе современных методик коррекции фигуры, к которым относится RSL-скульптурирование на аппарате Beautylizer.

На что способен Beautylizer?

Во время сеанса прорабатываются бедра, ягодицы, икры, живот, спина, плечи и бока. Аппарат позволяет выбирать индивидуальные настройки исходя из потребностей пациента. При этом процедура сочетается с другими методиками, которые доступны посетителям клиники Lamare.

Это дает возможность более мощно воздействовать на проблемные зоны.

Борьба за красивую и здоровую фигуру — это путь по эскалатору, едущему в противоположном направлении. Ни одна современная методика не является панацеей. Но втроем мы — пациент, специалист и аппарат Beautylizer — повернем эскалатор в нужную сторону. Без хирургических способов, болезненных процедур и длительного восстановления.

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих