Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Сравнение LUMECCA и BBL

Сравнение LUMECCA и BBL

Фототерапия Lumecca и BBL — это наши верные помощники в борьбе с пигментацией, сосудистыми изменениями и проблемами кожи лица и тела. Это как магия, когда луч света волшебным образом освобождает кожу от проблемных элементов.
Аббревиатура BBL расшифровывается как Broad Band Light и означает «широкополосный свет». Название отражает суть процедуры, которая заключается в избирательном действии на кожу импульсами света.

Уникальная технология может реэволюционизировать процессы старения и замедлить время, активизируя обновление клеток.

BBL — это не просто процедура, а целый комплекс протоколов, призванных решать множество дерматологических проблем. Широкополосный свет BBL способен запустить естественный процесс обновления клеток и затормозить старение.

У BBL также есть особенность — способность омолаживать кожу. Инфракрасный термолифтинг Skintyte помогает сократить морщины, улучшает контуры лица и имеет выраженный лифтинг-эффект, который нарастает, начиная с первого сеанса.

Lumecca — это инновационная система борьбы с кожными проблемами, такими как пигментация, сосудистые поражения, розацеа и фотоповреждение. Она использует интенсивный импульсный свет, чтобы проникнуть глубоко в кожу для решения косметологи-ческих дефектов.

Luflfecca также стимулирует процесс выработки но-I вых коллагеновых волокон, делая кожу более упругой. Высокая плотность энергии и короткий импульс позволяют Lumecca поймать пигментные пятна на любой глубине, обеспечивая быстрый результат.

Таким образом, разница между BBL и Lumecca заключается в том, что BBL обладает более широким спектром предложений, направленных на качество и омоложение кожи.

A Lumecca активна в борьбе с пигментацией и сосудистыми проблемами, придавая коже молодой и здоровый вид.

Обе процедуры имеют множество показаний, включая пигментные пятна, розацеа, угревую болезнь, морщины и другие проблемы кожи. Однако они имеют и противопоказания, такие как беременность, онкологические заболевания и другие серьезные состояния.

Lumecca и BBL могут преодолеть даже самые сложные проблемы кожи, которые существовали многие годы. Они помогут вернуть коже здоровье, молодость и красоту.

А с выбором процедуры вам поможет только врач.
Светлана Намсараева
дерматовенеролог, врач-косметолог клиники Lamare

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих