Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Татьяна Иванова

Татьяна Иванова

О том, как детская мечта о профессии помогла стать ключевым этапом в формировании жизненной цели.

Откуда вы родом? С чего началась ваша иркутская история?

Родом я из маленького поселка Забайкальска Забайкальского края, граничащего с Китаем. Там я окончила 11 классов, после чего переехала в г. Читу, где и начала путь к своей нынешней специальности. После окончания Читинской медицинской академии я получила специальность «лечебное дело». Для дальнейшего развития мною было принято решение переехать в Иркутск, для того чтобы продолжить свое обучение. Моя иркутская история началась с поступления в ИГМУ, о чем я ни разу не пожалела. Здесь я получила диплом по специальности «дерматовенеролог» и диплом о профессиональной переподготовке по программе «Косметология».

Медицинский университет - это так сложно, почему вы решили стать врачом?

Врачом я хотела стать с самого детства. Как-то ребенком мама взяла меня с собой на прием в косметологическую клинику. Там меня впечатлило все, начиная от красивых врачей и заканчивая стильным интерьером. В детстве не каждый может понять, какая профессия будет по душе, но я нисколько не сомневалась и поэтому не раздумывая поступила на «лечебное дело».

Когда определились, что станете врачом - косметологом?

Как я говорила уже, эта мечта появилась еще в детстве. И здорово, когда детские мечты перерастают в жизненные цели.

В чем специализируетесь? Почему вас это вдохновляет?

Специализируюсь на аппаратных процедурах, таких как фототерапия BBL, лазерная шлифовка, радиочастотная термоабляция на аппарате MORPHEUS 8 и высокоинтенсивное сфокусированное звуковое воздействие на аппарате Ulthera terapy. Вдохновляют меня, конечно, результаты моих работ и улыбки на лицах пациентов.

Каким вы видите будущее косметологии?

На мой взгляд, будущее косметологии — в улучшении гармонизации естественных черт лица. А ухоженный внешний вид будет всегда в тренде.

Как вы ведете свой консультативный примем? 

Консультация начинается с тщательного сбора анамнеза, во время которого выявляю хронические заболевания или противопоказания к различным медицинским манипуляциям и даю рекомендации по домашнему уходу. При необходимости отправляем пациентов на сдачу дополнительных анализов и назначаем индивидуальный план лечения.

Также во время консультации пациент получает исчерпывающие сведения о состоянии своей кожи и рекомендации по ее улучшению. Внимательно отношусь к пожеланиям своих пациентов.

Чем увлекаетесь в свободное время?

У каждого человека должно быть хобби. Когда у меня есть свободное время и вдохновение, я рисую. И неотъемлемой частью моей жизни является спорт!

Что делает вас по-настоящему счастливой? 

Счастлива от того, что занимаюсь любимым делом и имею возможность постоянно развиваться в своей профессии и получать положительную обратную связь от своих пациентов.
Татьяна Иванова
врач-дерматовенеролог, врач-косметолог

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих