Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Вера Кухлова

Вера Кухлова

Идти в ногу с прогрессом, не поддаваться страху, трудиться и думать о безопасности пациента.

Вера Константиновна, когда и как вы поняли, что хотите связать свою жизнь с медициной?

Еще в детстве мне нравилось играть с подружками в салон красоты, делать им массаж, уже тогда я получала от этого удовольствие. А вообще, моя семья всегда была предана медицине, я из династии врачей, поэтому эта тема мне была близка и понятна с детства. Медицина — мой путь.

Я очень рада, что связала свою жизнь с данной профессией и занимаюсь таким прекрасным делом — дарю здоровье, красоту и гармоничное лицо.

Чем вы увлечены в настоящее время и что вас вдохновляет?

В данный момент я увлечена научной работой в институте Неаполя, изучая и раскрывая тему регенеративной медицины. Меня вдохновляет общение с природой, изучение искусства, видеть прекрасное в простых вещах, замечать гармонию золотого сечения в природе и лице.

Почему все-таки для жизни вы выбрали Иркутск, а не Неаполь, где проходит ваше обучение?

Потому что я чувствую сильную связь со своими корнями, родом, родной землей Байкала. Меня всегда тянет домой, где бы я ни была. Я люблю свою родину, своих друзей, свою природу. Все это вдохновляет меня, наполняет любовью и придает сил. Италия, Европа и другие уголки мира мне тоже очень нравятся, и для меня ценно туда приезжать, но возвращаться я люблю домой.

Какого принципа вы придерживаетесь в работе?

Я придерживаюсь принципа безопасности для пациента, главное не навредить. Использую только проверенные препараты и аппараты. Не люблю процедуры с тяжелой реабилитацией. Моя задача как врача-косметолога сводится к достижению гармоничного и естественного результата.

Вера Константиновна, известно, что вы приверженец естественности и против навязанных стандартов красоты. Как вы считаете, в чем будущее эстетической медицины?

Я считаю, будущее эстетической медицины за сочетанием регенеративной, аппаратной медицины и ботулинотерапии.

Какие советы вы можете дать молодым специалистам?

Идти в ногу с прогрессом, не поддаваться страху, трудиться и думать о безопасности пациента. Помнить, что мы — врачи, а врачевание — это прежде всего профессионализм и призвание.

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих