Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Виктория Серебренникова

Виктория Серебренникова

Именно благодаря моей профессии мне удается сохранить свою молодость и красоту.

Почему вы решили стать врачом?

Мой выбор сформировался благодаря наставничеству моих родственников, которые тоже связали свою жизнь с медициной. Их положительное влияние подтолкнуло меня к подаче документов в медицинский вуз.

Какой вуз оканчивали?

Окончила ИГМУ «лечебное дело», там же окончила ординатуру «дерматовенерология», после чего получила диплом о профпереподготовке «Косметология».

В конце учебы вы выбрали дерматологию, а затем косметологию, почему?

Это решение было принято на четвертом курсе. До этого я хотела стать акушером-гинекологом, но после размышлений решила связать свою жизнь с красотой. Поэтому выбрала направление дерматовенерологии, а затем косметологии.

Почему выбрали клинику «ЛАМАРЭ»?

Мне интересно развиваться в своей профессии. В клинику «Ламарэ» я пришла за новыми возможностями. В частности — это оснащение клиники. А бонусом в моем выборе стал дружный коллектив и благодарные пациенты.

В чём вы специализируетесь?

В большей степени на инъекционных процедурах, мне нравится это направление. А также на процедурах фототерапии BBL, лазерной шлифовки, радиочастотной термоабляции на аппарате MORPHEUS 8.

Чем вдохновляетесь, откуда черпаете силы?

Меня вдохновляют работы и достижения косметологов всего мира. Их успехи мотивируют меня на дальнейшее развитие. Силы мне придают, думаю, как и всем моим коллегам, результаты работ, которые я вижу ежедневно.

Сколько в день пациентов вы принимаете?

Сложно сказать, все зависит от дня и от продолжительности проводимой процедуры, в среднем я провожу от пяти до десяти приемов в день.

Как относитесь к практике "НА ДОМУ", Так называемому подпольному, черному рынку?

Принимать пациентов на дому — это огромный риск для здоровья пациента. Работа в клинике — это совсем другой уровень, все строго в соответствии с СанПиН, никто не экономит, работа только на медицинском оборудовании, аппаратах и препаратах, имеющих регистрационное удостоверение. Самое главное — безопасность.

Достается время на хобби, личную жизнь? Чем любите заниматься помимо работы?

Мое главное хобби — это спорт. Свободное время стараюсь посвятить своим родным, т.к. очень важно уделять время семье, в которой ты родился, в которой тебя воспитали.

Начинается горнолыжный сезон, и я с нетерпением жду, когда снова встану на сноуборд.

Какие ваши планы на будущее?

Развитие, обучение — это необходимые вещи в нашей профессии. Мечтаю выступить на конгрессе о косметологии. А еще хочу поскорее закончить ремонт!
Виктория Серебренникова
врач-дерматовенеролог, врач-косметолог

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих