Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
ТОП 5 - Косметологических процедур в клинике «ЛАМАРЭ»

ТОП 5 - Косметологических процедур в клинике «ЛАМАРЭ»

Вот и наступила зимняя пора, а вместе с ней — активное время для косметологических процедур, даже тех, которые не рекомендованы в период высокой солнечной активности.
Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог клиники «Ламарэ» Марина Игоревна Голомб расскажет, какие процедуры выбрать, чтобы получить максимально яркий и впечатляющий эффект.

1. Лазерные пилинги

NanoLaserPeel™, MicroLaserPeel™, ProFractional компании Sciton позволяют улучшить текстуру, тон и вернуть сияние благодаря высокоточному удалению поверхностных слоев кожи.

2. CMAC Лифтинг

на аппарате Ultraformer MPT — воздействует на глубокие слои кожи, запускает процессы обновления SMAS, активирует выработку коллагена и стимулирует естественное омоложение кожи тела и лица.

3. Микроигольчатый RF - Лифтинг MORPHEUS 8

Рекомендован пациентам, которые хотят добиться лифтинг-эффекта, сделать кожу более упругой и подтянутой, с ровным рельефом.

4. Фототерапия

В зимний период это самый подходящий способ для борьбы с пигментацией. И тут на помощь приходит фототерапия LUMECCA либо BBL. Процедура подойдет, если беспокоят пигментные пятна, сосуды и покраснения.

5. Лазерная шлифовка

Пикосекундный лазер PicoSure способствует устранению признаков фотостарения: морщин, потери упругости кожи, пигментации. Эффективно борется с такими явлениями постакне, как застойные пятна, расширенные поры и рубцы. Лазер эффективно удаляет татуировки и татуаж.


Перед проведением любой косметологической процедуры необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом, чтобы определить, какая процедура будет наиболее подходящей именно для вас, а какая противопоказана.

Ждем вас в клинике «ЛАМАРЭ»!
Марина Голомб
врач дерматовенеролог косметолог

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих