Установи приложение UDS и получай бонусы и скидки нашей клинике!
Зима - самое благоприятное время позаботиться о своей внешности

Зима - самое благоприятное время позаботиться о своей внешности

Солнечная активность не такая высокая, и это позволяет нам применить множество современных методик по улучшению качества кожи и омоложению.

Топ аппаратных процедур этой зимой:

  1. Особое место в ряду разнообразных косметологических процедур зимой занимает BBL фотоомоложение на аппарате Sciton США. Процедура BBL Forever Yuong позволяет в короткие сроки повернуть естественные процессы старения вспять и благодаря активизации обменных процессов запустить омоложение на клеточном уровне. BBL-терапия эффективно избавляет от пигментации, роза-цеа, постакне, акне.
  2. Лазерные пилинги микронной точности NanoLaserPeel (от 4 (одна клетка) до 10 микрон) и MicroLaserPeel (от 10 до 50 микрон) by Sciton (США) — полностью качественно обновляют кожу запускают естественный процесс регенерации клеток и омоложения.
  3. Лазерная шлифовка кожи Profractional Joule (США) объединила в себе возможности трех фракционных лазеров: эрбиевого, С02 и YSGG! Методика стирает с лица дефекты кожи и имеет выраженный лифтинг-эффект.
  4. Путь к молодости с терапией смас лифтинга Ulthera и Ultraformer MPT. Эффективное сочетание передовых технологий и индивидуального подхода дает удивительные результаты в борьбе со старением.
  5. Игольчатый RF - лифтинг Morfeus 8 — потрясающий лифтинг и разглаживание морщин без хирургической подтяжки.
  6. Помимо агрессивных процедур, направленных на стимуляцию, важно не забывать о питании и восстановлении кожи, например мезотерапия, биоревитализация.
  7. Под действием низких температур и ветра кожа быстрее сохнет, образуются морщинки —в связи с этим домашний уход меняется. Акцент на питательные крема и восстанавливающие сыворотки.
Для реализации самых высоких ожиданий наших пациентов, мы используем принцип индивидуального подхода, основанный на тщательной диагностике, эффективном лечении и последующей высокоэффективной реабилитации.

Будем рады вас видеть в клинике врачебной косметологии Lamare.
Ксения Власова
дерматовенеролог, врач-косметолог клиники Lamare

Записаться на прием

Спасибо, ваше сообщение принято.
Версия для слабовидящих